Ein Drei-Gänge-Menü erwartete die Lehrkräfte und Schüler, die der Einladung der 12. Klasse der
Berufsfachschule für Hauswirtschaft  gefolgt waren. Mit einer farbenfrohen Lebensmittelauswahl
und leichten Gerichten stimmten die Schülerinnen Ihre Gäste an drei Tagen auf den Frühling ein.


            












Flyer und Plakate
machten auf das
Frühlingsmenü
aufmerksam.


       



Für die Zusammenstellung der Menüfolge mussten die Kochgruppen (4 bzw. 6 Schülerinnen)
mit einem Bonpreis von drei Euro und mit circa 30 - 35 Essensgästen kalkulieren.



                                                                                                                                                          




Die Auswertung der Evaluierungsbögen ergab:
Die Gäste waren mit dem Projekttag voll zufrieden!




Hildegard Elsner

Am Durchführungstag gab es jede Menge
Arbeit. Zur Essensausgabe um 11:45 Uhr
musste alles vorbereitet sein!












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